夕食は家族みんなで近くの焼鳥屋さんへ行きました。
備長炭で焼いてくれます。
塩とタレがありますが私は塩が好みです。
砂肝からスタート。 うまい、うまい。
変わったものを食べようということになって、あっしのチョイスは「レバーカツ」。
何のレバーなのか。やっぱり鳥? 丸く薄くした半径3cmぐらい形で串が刺されたカツが届きました。
たっぷりソースが添えられてました。
味はと言うと・・・うー・・レバーという感じではなかったです・・・。
美味しいディナーに感謝。
備長炭で焼いてくれます。
塩とタレがありますが私は塩が好みです。
砂肝からスタート。 うまい、うまい。
変わったものを食べようということになって、あっしのチョイスは「レバーカツ」。
何のレバーなのか。やっぱり鳥? 丸く薄くした半径3cmぐらい形で串が刺されたカツが届きました。
たっぷりソースが添えられてました。
味はと言うと・・・うー・・レバーという感じではなかったです・・・。
美味しいディナーに感謝。