今日のメニュー
チョコチップロールとバンズパン
バンズパンは
ハンバーグです。勿論教室で手作りてす 美味しく戴きました。
単発講座は味噌作りに挑戦

大豆は北海道十勝地方の大袖降りという銘柄です茹でた大豆の香りと甘くて旨い(*_*)
味噌は寒仕込みが一番とか楽しみです
去年の味噌を使って田楽の試食がありました。
大根(あきる野市産)こんにゃく(五日市産)です。先生が沢山用意してくれたので
お持ち帰り
夕食の一品にします(*^_^*)(^。^)
味噌の瓶とタッパウエアーはお母さんが使用していた物です。大事にとって措いて良かった
あとは1KGの重しをするだけです。
チョコチップロールとバンズパン
バンズパンは

単発講座は味噌作りに挑戦


大豆は北海道十勝地方の大袖降りという銘柄です茹でた大豆の香りと甘くて旨い(*_*)
味噌は寒仕込みが一番とか楽しみです
去年の味噌を使って田楽の試食がありました。
大根(あきる野市産)こんにゃく(五日市産)です。先生が沢山用意してくれたので
お持ち帰り

味噌の瓶とタッパウエアーはお母さんが使用していた物です。大事にとって措いて良かった
あとは1KGの重しをするだけです。