ランチは、駅ビル広島焼きの専門店へ。
昨日の広島サミットのニュースで、広島焼き実演を見て、「わあ、食べたい!」と思ってた。
私は広島焼きが大好き。
今日は気分も上がって、ランチメニューの一番高いものをオーダーしちゃった。
たまには贅沢をしなきゃ。
トッピングが3つできるとのことで、明太子、目玉焼き、ネギをチョイス。
後で思った。たまごは入っているんだからチーズにしときゃ良かったと。
しかし、すごいボリューム。お腹にたまります。でも美味しくて、箸が止まりません。やっぱり広島焼き大好き。
この数年、お互いほんと色々あったね。
会えて嬉しい。またねと約束。
コロナはまだ油断できない魔物。でも時代は確実にアフターコロナです。
高島屋のトイレに入ったら、ハンドドライヤーが復活してた。
「久しぶり!」と話しかけたくなってしまいましたよ。