スカイツリーソラマチタウンでみつけたモンブラン。
最初に食べたのは
サードシュガーのモンブラン
イートインスペースで頂きやす
しっかり焼き上げたタルトステージに甘めな生クリームを載せ
洋酒香るモンブランストリングを絞る
もう一つ頂いたのが
京都ヒサヤの名物渋皮栗のモンブラン
焼き栗がメインのお店だったけんど
近年 モンブランが有名になり焼き栗が影をひそめて
ふわふわなカステラステージに無糖の生クリームを盛り大きめな渋皮栗の甘露煮を鎮座させ
優しい甘さで淡いえぐみが残る和栗のストリングんをトッピング
ご馳走さんです😋
ps一昨日 夕刻の羽田空港を
ps一昨日 夕刻の羽田空港を
ヒコーキのライトが水面にエンジェルロードを映して
スカイブリッジを渡っていたら🚲
真横をテイクオフしてゆく🛫
本日も御安全に🍀
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