今週 東急中延駅前に間借りオープンした
バーガー袋からそっと取り出し
アンガスビーフの少しスジを残した赤身のパティは食感が心地よくモッツァレラチーズにソテーしたマッシュルームが絡み合い肉の旨味を引き出す
小雨混じりで寒い
本日もご安全に🍀
「To B」
店主曰く
ニュージーランドのファーグバーガーで食べたハンバーガーがあまりにも美味かったので店を出しちゃったと
朝八時から午後3時まで
ブレックファーストにブランチとハンバーガーで店名が「To B」
まだオープンしたばかりなので注文から出来上がりまでのオペレーションがぎこちないのは
御愛嬌
っで テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に お願いします!でカシャッ
バーガー袋からそっと取り出し
毎度お馴染み手づかみで
アンガスビーフの少しスジを残した赤身のパティは食感が心地よくモッツァレラチーズにソテーしたマッシュルームが絡み合い肉の旨味を引き出す
その全てを熊本のベーカリーに特注したバンズが包み込む
帰り際 オーナーとハンバーガーとニュージーランドとカナダのハンバーガーの話しで盛り上がり
定例訪問先に決定
夜はイタリアンダイニングバーで
彼はそこでも働いてます
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
小雨混じりで寒い
本日もご安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます