八重洲のクリニックを受診する前にグランスタを覗いてみると
どことなくモンブランみたいなケーキに目が止まる
NEWに弱いおいら
新丸ビル7階の赤煉瓦駅舎を見下ろすテラスで
ヘーゼルナッツを練り込んだジャンドゥーヤのブリュレステージにマロンペーストにキャラメルクリームを重ね、無花果?リンゴ?オレンジ?のコンカッセを粗めに刻んだ栗と共にチョコレートでコーティング
ps今朝の羽田空港は
晴れ☀️
第2ターミナル国際線ロビーは早朝から
おいらのセクションも比例して💦
どことなくモンブランみたいなケーキに目が止まる
NEWに弱いおいら
店員さんから猛烈アピールを受け一つ購入
クリニックで診てもらうあいだも膝の上に載せ
先生の話しもウワノソラ
新丸ビル7階の赤煉瓦駅舎を見下ろすテラスで
ヘーゼルナッツを練り込んだジャンドゥーヤのブリュレステージにマロンペーストにキャラメルクリームを重ね、無花果?リンゴ?オレンジ?のコンカッセを粗めに刻んだ栗と共にチョコレートでコーティング
トップに渋皮栗の甘露煮を。
なんとも複雑な味を楽しめる
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
晴れ☀️
第2ターミナル国際線ロビーは早朝から
この混みよう
おいらのセクションも比例して💦
本日もご安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます