昨日 川口の後輩の家にお祝いを持っていくついでに、ブログで贔屓にしていただいている
ココはコネチカット州ニューヘイブンにある
オージービーフの赤身にタップリ牛脂を混ぜ
晴れ☀
第2ターミナル国際線ロビーは
本日も御安全に🍀
純野さんから情報を頂き赤羽駅ナカに出店しているBJ'sTOKYOさんへ寄ってみやした
ココはコネチカット州ニューヘイブンにある
ハンバーガーの元祖として有名になった
「ルイズランチ」のハンバーガーをインスパイアしたダイナーなんだ
本店は代々木にあり オープン当初何度か訪れたお店
先月 東名高速下り 恵比寿サービスエリアにも出店
かなり勢いのあるダイナーに
ミンチ肉を焼いて食パンで挟んだシンプルなハンバーガー
最近は丸いバンズも選べるみたい
そしてオーダーしたオーソドックスなチーズバーガーがテーブルに
オージービーフの赤身にタップリ牛脂を混ぜ
スマッシュして焼いたパティから熱々の肉汁が滴り チーズのコクと塩気が味を支配し
もっちりトーストした食パンで包んで
けっこう脂が強いので
カタギの皆さんには野菜トッピングをオススメします
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
晴れ☀
第2ターミナル国際線ロビーは
かなり混雑してやす
本日も御安全に🍀
立ち食い鮨もタイ料理研究所も
魅かれますが、JB’s TOKYOさんも
今度お腹を空かしていってみたい
と思います!
おこんばんは
かなり肉汁を蓄えたパティなのでダブルは危険かと思います😊
食パンもカリッと焼かれ
ハンバーガーの原型を楽しめます
ぜひ一度 召し上がってみてくださいな
しぇふ