一昨日から横浜高島屋で開催されてる
「バナナマンのせっかくグルメ博覧会」
オリーブ(女房殿)がバレエの稽古している間
おいらはハンバーガーを上手に食べる稽古を
実演販売で一度に出来るのはニ十個
一回転分が おいらの二人先に並んでいたお客様で売り切れ
次の出来上がりまで目の前のパフォーマンスを見ながら待つ
できたできた!
会場内のフードコートで頂きやす
目の前のテレビからディッパディドゥ🎶〜
和牛赤身を粗挽きし鉄板で焼き上げたパティから肉汁がジュワッと染み出し目玉焼きにベーコンの塩気が重なりチーズのコクと共に肉の旨味を味わえる
そこにオニオン トマト みずみずしいレタスが重くなりがちな旨味を調える
やっぱ ハンバーガーは出来立てが美味い
ご馳走さんです😋
さっき 家族全てのスマホで
土砂災害警報が鳴った⚠️
一瞬 身構えちまった
本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます