カテゴリーが旅行か食べ物か不明ですが、まあこれで検索してくる人も少ないでしょうから。
早いもので2月、一日おきの更新でこちらもカシオペア並み。
さかのぼって申し訳ないけれど、カシオペア食堂車ディナーを。
ボトルワインで乾杯。
余ったら持って帰れます。
でも、最後に飛行機ですから、機内に持ち込めません。
飲むしかない。
先ず、サラダ仕立てのオードブル。
アスパラガス、フルーツトマト、帆立貝と蟹のサラダ。
バルサミコ風味、このカニ肉厚で美味かったです。
でも、この後あっちこっちで蟹の山に見舞われるとは気付かなかった。
食器にはすべてCASSIOPEAのロゴが。
魚料理。
平目の湯葉包み蒸、バジルのムスリーヌ添え、青森産ニンニクのクリームソース。
肉料理。
キフィレ肉のソテー、温野菜添え、赤ワインソース。
デザート。
特選デザートとフルーツの盛り合わせ。
最後がコーヒー。
1時間20分のコースでした。
パブタイムのビーフシチューが美味いらしいけれど、もうこれ以上食べられませんので、後はカハフで缶ビールでした。