今日は久し振りに
夕焼けがきれいでした。

日の入り寸前…


・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日の夜ご飯
国産豚のバラ肉で、豚の角煮を作りました。
野菜サラダ(レタス・胡瓜・人参・トマト・ブロッコリーの新芽(カイワレ)
冷ややっこ(アサツキ・茗荷・大葉)
(大葉は、ベランダ栽培です。)

さわらの柚子胡椒焼
ゴーヤー・人参・シーチキンの胡麻油和え
(ゴーヤーは、ベランダ栽培です。)
辛子明太子
夕焼けがきれいでした。

日の入り寸前…



・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日の夜ご飯
国産豚のバラ肉で、豚の角煮を作りました。
野菜サラダ(レタス・胡瓜・人参・トマト・ブロッコリーの新芽(カイワレ)
冷ややっこ(アサツキ・茗荷・大葉)
(大葉は、ベランダ栽培です。)



さわらの柚子胡椒焼
ゴーヤー・人参・シーチキンの胡麻油和え
(ゴーヤーは、ベランダ栽培です。)
辛子明太子


