今日は朝から岐阜市の大塚屋へ布を買いに妻と行って来ました。そして帰りに先日東海テレビの『スイッチ』で紹介されていた各務原市の産直市場『伊木山ガーデン』ランチビュッフェ『Arancibo』も行って来ました。
産直レストランで妻は自分が作る料理の参考になればと一度行きたいと言っていました。
僕が食べようとしたのはこんな感じです。ソバやビーフカレーも付けました。
妻はこんな感じです。
そして僕のおかわりです。
僕はソバもおかわりしてデザートとコーヒーで時間制限の半分を残して終了にしました。美味しくいただきました。
今夜も妻は我が家の畑で採れた栗で栗きんとんを作りました。
市販品より大きいです。粒々が少し残った状態で作っています。
全部で6っ個入りで6パックと5個出来ました。試食して美味しさは確認しました。
『日本ミツバチ』の焼き印を作ってくれたIDクンと近所の同級生のぼるクンにも食べてもらおうと持って行きました。