肉の日に 一人ステーキ


中まで程よく火が通り ピンク色

バターをたっぷりひいて
火加減MAX フライパンを熱熱に
片面 1分 で両目に焦げ目をつけて

火加減を中以下にして
赤ワインをかけて
片面 1分30秒づつ両目火を通して
火を止めて
蓋をして 1分 温めて できあがり

中まで程よく火が通り ピンク色

大変美味しく出来上がりました👍
プチ スパ と言うメニューのご紹介
カットコースにプラス
頭皮の脂取りとマッサージ
マッサージは
頭のマッサージ5分間と肩・背中のマッサージ5分間
カット料金プラス1100円 税込み
おすすめポイント
疲れのたまる身体をリフレッシュ
プチ贅沢なメニューですが、
される方が一番多いメニューです
コットンで巻いて パーマを当てます。
セットの時間が短縮できるパーマです
朝のセットを 簡単に
髪の毛にクセをつける ボディーパーマ