もうすぐ卒業シーズン
この時期恒例の六年生によるリクエスト給食ランキングの
お便りがきました
お兄がそのお便りを渡しながら
このメニューを作ってと
よくみると、ノリ酢和え
これって、週一ペースで頻繁に作っているじゃん
どんだけ好きなんだあ
学校からのレシピは、ほうれんそうをつかっている
私は小松菜派
ほんと、ノリ酢和えはおいしい
この料理を覚えてから、小松菜の消費が確実に増えました
早速、明日リクエストに答えとこう
そうそう、最近作った夕飯メニューで好評だったメインは
チキン南蛮のタルタルソースがけ
クックパットからレシピをいただき作ったのですが
見た目も味も豪華
うちの男の人たち、大喜びでした
がっつり、こってりなものを食べたい時は
オススメメニューです
この時期恒例の六年生によるリクエスト給食ランキングの
お便りがきました
お兄がそのお便りを渡しながら
このメニューを作ってと
よくみると、ノリ酢和え
これって、週一ペースで頻繁に作っているじゃん
どんだけ好きなんだあ
学校からのレシピは、ほうれんそうをつかっている
私は小松菜派
ほんと、ノリ酢和えはおいしい
この料理を覚えてから、小松菜の消費が確実に増えました
早速、明日リクエストに答えとこう
そうそう、最近作った夕飯メニューで好評だったメインは
チキン南蛮のタルタルソースがけ
クックパットからレシピをいただき作ったのですが
見た目も味も豪華
うちの男の人たち、大喜びでした
がっつり、こってりなものを食べたい時は
オススメメニューです