来年、食べる分の味噌を
明日から教室で作ります
みその教室は、米麹から参加者で作るつくるため
お米を洗って持参です。
そのため、一晩、お水につけておく作業をやりました。
明日の教室は、米麹を作る作業です
今回は、いつもより多めに味噌を作りたかったので
申し込み希望量を増やしました
お店で買わなくてもいいくらい
かなぁと期待
楽しい時間です
明日から教室で作ります

みその教室は、米麹から参加者で作るつくるため
お米を洗って持参です。
そのため、一晩、お水につけておく作業をやりました。
明日の教室は、米麹を作る作業です

今回は、いつもより多めに味噌を作りたかったので
申し込み希望量を増やしました

お店で買わなくてもいいくらい
かなぁと期待

楽しい時間です
