今日は節分
恵方巻きを食べる習慣が定着してるため
子供たちは楽しみにしています
そんな家族のために、
恵方巻きを作りました
海苔巻きを作る機会ってあまりなくて
もしかしたらきょうくらいだよなぁ
五目と刺身の二種類の恵方巻き
そこに、野菜が少ないから
野菜たっぷりのスープを作って
食事からからだができているを意識して
自分で材料を買って作れば
添加物が入ることもありません
みんな、おいしいっと喜んで食べてました
そうそう、今年は西南西をむいて
面白い風習です
恵方巻きを食べる習慣が定着してるため
子供たちは楽しみにしています
そんな家族のために、
恵方巻きを作りました
海苔巻きを作る機会ってあまりなくて
もしかしたらきょうくらいだよなぁ
五目と刺身の二種類の恵方巻き
そこに、野菜が少ないから
野菜たっぷりのスープを作って
食事からからだができているを意識して
自分で材料を買って作れば
添加物が入ることもありません
みんな、おいしいっと喜んで食べてました
そうそう、今年は西南西をむいて
面白い風習です