雲ひとつない青空
2月立春
いま、休職中
時間がたっぷりある
普段後回しにしているいろんなことにチャレンジ
久しぶりにパンを作ろう
いつもの生活のルーティンを終わらせたあと
パン作り開始
こねるのはホームベーカリのお仕事
お気に入りはあんこのマーブル食パン
生地の発酵前に取り出し、あんこを練り込んでまた、
ホームベーカリーさんにセット
待っている間、家の中はパンのいいかおり
美味しい無添加のパンを家族に食べてほしい
今のわたしにできる家族への想い
その原動力で楽しく動ける私
健康で、身体中の細胞が元気になるように
みんなの笑顔を思い浮かべながら
自分自身とも向き合いながら
立春を意識して
また仕切り直してスタートです