
雲ひとつない青空
2月立春
いま、休職中

時間がたっぷりある

普段後回しにしているいろんなことにチャレンジ

久しぶりにパンを作ろう

いつもの生活のルーティンを終わらせたあと
パン作り開始

こねるのはホームベーカリのお仕事

お気に入りはあんこのマーブル食パン

生地の発酵前に取り出し、あんこを練り込んでまた、
ホームベーカリーさんにセット

待っている間、家の中はパンのいいかおり


美味しい無添加のパンを家族に食べてほしい
今のわたしにできる家族への想い

その原動力で楽しく動ける私

健康で、身体中の細胞が元気になるように

みんなの笑顔を思い浮かべながら

自分自身とも向き合いながら

立春を意識して

また仕切り直してスタートです
