連休明け 5/9
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連休最後の暴風雨の前に、サトイモの植え付け終わったようです。
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収穫間近のエンドウ豆
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醤油バルサミコ酢の焼きそば R5/5/5
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醤油や焼きそばソースで味付けすることが多い焼きそばですが。醤油とバルサミコ酢のコラボで味付けしてみました。さっぱり感がありながら、少し複雑な大人の味わいです。
ポークヒレステーキとフジッリのカリーサラマンソース掛け
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豚ヒレ210g(塩胡椒) フジッリ50g カリーサラマン ミニトマト イタリアンパセリ クレソン
トマトとココナッツミルクベースのカリーサラマンをソースにしてみました。粒食じゃないので、ナイフ・フォークで食べるひと皿です。
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