料理教室「なつやすみ」のブログ

料理教室のメニューや様子をご紹介していきます

日々アクティブ人間!

2007-04-24 23:57:35 | おでかけ。
妹のお弁当は詰めてあげるクセに、自分のランチめんどい

そもそも日々家族の食事作ってると

自分以外の味付けのものを食べたくなってくるから、

普段はどっかでお昼買ってくるんだケド、

今日は家で春雨塩焼きそば大量に余ってたから

作って持ってったら、合うサイズのお弁当がなくて

巨大な容器に詰めてったからか、

やたら食べてる時に周りから見られちった(笑)

(しかも春雨が乾燥して食べにくかった(泣)






しっかし…最近ホント自分の思考が

所帯じみてるとゆーか、主婦っぽいとゆーか(笑)

今、必死になって既婚の30代女性メイン

派遣で働く女性のアンケート集計をしてるので、

思考が偏ってくるの(笑)




でも、やっぱり色んなところに色んなアンテナを張るコト、

常にアクティブであるコトだけは忘れないっ



今晩は、普段自分では払っていかないような、

カンパ制のプチクラシックコンサートに行ってきた

(さすが、アサヒビール主催、休憩には

アサヒビールやカクテルパートナー

の商品のドリンクサービスがあって、

私は冷え冷えワンダもらっちゃった(笑))








そろそろゼロハチ就活以外のイベント・セミナーも始まりだしたから、


また色々顔出してく予定(^皿^)





気付いたら、あのen japanのGrow up セミナー

から一年間経つんだよね。




サイト見たら、2009年度卒向け

って表示に、どしても反応しちゃう(笑)



改めて、1年前の早い時期に

素晴らしい機会仲間に出会えたコトに感謝




これからも、日々の偶然の必然を大事にしていきたいな
















……とか、帰り道ケータイでブログの文章打ってたら、
東西線から中野駅降りた瞬間


















小松原先生に遭遇した

(学科の学年主任)


思いっきり目があって、気付かれたっぽいし
(中野から更に乗り換えっぽかったケド


























……これも、偶然の必然(泣)







最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (日刊ドリンク)
2007-04-25 06:37:34
冷え冷えの「黒い微糖」よかったですね!
アクティブに生きているのがわかります(笑)
ガンバレ、なっちゃん!!
返信する
Unknown (なつ>日刊ドリンクさん)
2007-04-26 08:09:19
ありがとうございます(笑)★

私も日刊ドリンクさんのレポ楽しみにしてまーす(^▽^)ノ
返信する

コメントを投稿