今週から、基本的に月

低血圧っコで朝

正直、出勤時間が1時間違うのは大きいのです



の案件の会議が午後に入ってたから、
午前中はも1つの案件のアイデア出しをしたりして、
お昼にランチ

『赤坂魯粛』というお店へ連れていってもらいました。

なんと以前巨大キャベツを見つけた
八百屋の2Fでビックリ

上にあがってみると『ランチもやってる高級居酒屋』
なだけあって、中は広いし落ち着いたインテリアで
逆に落ち着かなかったりして(笑)



頼んだのは800円の煮魚定食。
価格としてはまぁフツーなんだケド、
おっきなカレイの煮付けと茄子の煮物、
ワカメとおふの味噌汁に沢庵と胡瓜の漬物、それに
3杯分くらいはありそうなご飯

がきたもんだからビックリ


でもせっかくご馳走になったものだし、
久しぶりの『家庭

夕方からのゼミにパワーを貯めとく

時間

(骨が沢山あって取るのに苦心した情けない私


完食させていただきました


家庭の味にはまだまだ遠いケド、
大根と鮭の煮物とタコと茄子としいたけのバターガーリック炒め
を帰ってから作ったよん




目指せおふくろの味(笑)


今日も地道に、ランキング頑張っていきマス





料理は大好きなので、逆にインターンの合間の
イイ気分転換になってるんです{キラリ}
やっぱり食べてくれる人がいるから作る気にもなるので、
ガンガン食べに来てクダサイ(笑){超びっくり}
あ、22日の集合場所とかの詳細については
また{メール}するのでそっちで決めましょぉ~{バイバイ}{ルンルン}
あたしも引越したら
なっちゃんにNEWレシピの手ほどきを受けたいです{ぶた}
インターン掛け持ちは大変だけど
精一杯がんばってね{キラリ}