料理教室「なつやすみ」のブログ

料理教室のメニューや様子をご紹介していきます

7月のレッスン内容&事前WEB決済が可能になりました

2020-06-26 09:41:56 | 料理教室
既にご予約が入っている日程もございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

————————————-
★事前WEB決済でクレジットカードやコンビニ支払い他が選べるようになりました★

クレジットカード(Visa、MasterCard、AmericanExpress、Diners、JCB)、コンビニ決済、翌月後払い、PayPal、銀行振込、キャリア決済、楽天ペイが可能です
引き続き、当日の現金・QR決済もOKです。
*STORES内の教室サイトにてWEBチケットを購入するという形でのお支払いになります。
日時のご希望をご連絡頂いてから詳細の流れをお伝えしますので、
まずはお問合せ・ご予約をお願いいたします。

————————————-

(1)【小平市】テーマに沿って基本が学べる【HarvestBeach】
http://72yasumi.net/HarvestBeach.html
包丁使いと料理の基礎が学べる少人数制グループレッスンです。

【2020年6月メニュー:一番出汁、二番出汁】
五目炊き込みおこわ/出汁巻き玉子/具沢山みそ汁
1日1組限定のプライベートレッスン形式で開催します。
平日は14時~17時、土日は10時~18時の間で約1時間半
  


【2020年7月テーマ:夏野菜】
肉入りラタトゥイユ/夏野菜の煮浸し/ぎゅうぎゅう焼き
2020年7月3日(金)・8日(水)・13日(月)・18日(土)・22日(水)・28日(火)10時~12時半
2020年7月4日(土)・19日(日)・25日(土)15時半~18時

  

  ※ご希望に応じて、別途日時に個人レッスンとしても受講可能です。満席のキャンセル待ちも可能です。

【場所】
  小平市鈴木町1丁目自宅教室(最寄駅:花小金井駅・武蔵小金井駅、国分寺駅からもバスあり)
   ※詳細はお申込みいただいた方に直接ご連絡します
【参加費】
  4,500円

(2)さばき方と調理バリエーションが学べる「お魚講座」
http://72yasumi.net/fish.html
各回お1人最低2尾以上さばいていただくレッスンです。

【2020年6~7月メニュー】
鰯の梅煮/自家製オイルサーディン/つみれの中華スープ

6月は1日1組限定のプライベートレッスン形式で開催します。
平日は14時~17時、土日は10時~18時の間で約1時間半

2020年7月1日(水)・5日(日)・9日(木)・11日(土)・14日(火)・24日(金祝)・27日(月)10時~12時半
2020年7月18日(土)15時30分~18時

  
 

  ※ご希望に応じて、別途日時に個人レッスンとしても受講可能です。

【場所】
  小平市鈴木町1丁目自宅教室(最寄駅:花小金井駅・武蔵小金井駅、国分寺駅からもバスあり)
    ※詳細はお申込みいただいた方に直接ご連絡します
【参加費】
  5,000円(定員4名)

(3)2歳から始められる「親子&キッズ講座」
https://www.72yasumi.net/kids.html
「料理って楽しい!ご飯って美味しい!」を目指す、2歳~習えるお子様向けレッスンです。

【2020年6~7月メニュー】
発酵いらずのパン/食べる野菜スープ/手作りポップコーン

6月は1日1組限定のプライベートレッスン形式で開催します。
平日は14時~17時、土日は10時~18時の間で約1時間半

2020年7月2日(木)・4日(土)・7日(火)・12日(日)・23日(木祝)・25日(土)・31日(金)10時~12時
2020年7月24日(金祝)・26日(日)16時~18時

  

【場所】
  小平市鈴木町1丁目自宅教室(最寄駅:花小金井駅・武蔵小金井駅、国分寺駅からもバスあり)
    ※詳細はお申込みいただいた方に直接ご連絡します
【参加費】
  親子2人1組4,000円 / 子どものみ1人2,500円(初回時のみ送迎お願い致します)
  大人1人追加2,000円・子ども1人追加1,000円(付き添いの大人の試食分1人1,000円)
【定員】
  1レッスンあたり1組~3組(最大6名まで)
【参加資格】
  お子さまの年齢:2歳~小中学生まで

————————————-
●料理教室【なつやすみ】プライベート講座
http://72yasumi.net/private.html

 

●献立代行&レシピ立案サービス
https://www.72yasumi.net/recipe.html

も引き続き行っております!
————————————-



最新の画像もっと見る

コメントを投稿