チョイと妻がお出かけした
昨日のランチは、コレ!
日清焼きそば、袋麺。
私の大好物、
特製粉末ソースがたまりません。
月に1~2回は喰いたくなります。
作り方はいたって簡単。
玉子焼き用のフライパンに
コップ1杯の水を入れて、
麺をほぐします。
麺がほぐれたら、
特製粉末ソースを振りかけて、
良く混ぜたら、完成。
麺の量がチョイと少ないので、
小さめのおにぎりとソーセージが
私の何時ものパターン。
えっ、皿に移さないのかって、
はい、
フライパンのまま、いただきます。
だって、
片付けが楽だもん!(笑)
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昨日のランチは、コレ!
日清焼きそば、袋麺。
私の大好物、
特製粉末ソースがたまりません。
月に1~2回は喰いたくなります。
作り方はいたって簡単。
玉子焼き用のフライパンに
コップ1杯の水を入れて、
麺をほぐします。
麺がほぐれたら、
特製粉末ソースを振りかけて、
良く混ぜたら、完成。
麺の量がチョイと少ないので、
小さめのおにぎりとソーセージが
私の何時ものパターン。
えっ、皿に移さないのかって、
はい、
フライパンのまま、いただきます。
だって、
片付けが楽だもん!(笑)
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ハッハッハ、ずぼらしてますが、
片付けが楽です。
皿に入れないというのは、省エネ&エコでgoodですね!
一度お試しください!
ハッハッハ、絶対口をつけてはいけません。(笑)
次、焼きそば作る時に使ってみようと思います。
フライパンのまま、確かに片付け楽ですね。
食べている時にうっかり触ったら、熱そう(笑)