今日のつぶやき 2013-08-11 05:51:36 | インポート purucode @purucode 山羊チーズシリーズ3種完成です。 オリーブオイル漬け(左)にはフォースラデイッシュ、タイム、バジルが入りさわやかファンタスティックなお味に、お薦めです。 http://t.co/ZfVwhO6Jx6 purucode @purucode バジルは路地ものしっかり濃厚な香りに育ちました。 トマトはサンマルツァーノ完熟、有機栽培です。 オリーブオイルはパレスチナ有機オリーブの手絞りで フォースラデイッシュ、タイム、バジル、レモンに山羊のチーズを漬け込みました。 http://t.co/imblp31RA7 purucode @purucode 左から山羊チーズのオリーブオイル漬け 真ん中 山羊チーズのトマトペースト 右 山羊チーズのバジルペースト http://t.co/acbghzJRWR purucode @purucode 新しい写真をFacebookに投稿しました http://t.co/BHQ9JpVxxy purucode @purucode 新しい写真をFacebookに投稿しました http://t.co/DG8M8E1oHd purucode @purucode 山羊さんチーズおいしく熟成しました。 http://t.co/GqqiebuA0F