今日のテーマは「年末年始料理 パート1」
ということで、年越しそばに一工夫♪の食べ方をお聞きしました。
キライじゃない人は納豆とかイイですね
そして、たぁさんも蕎麦メニュー教えてくれました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
・ネギ 適宜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
来週のオーダーは
「年末年始料理 パート2」
おせちにこの一品、
そして、各地で違うであろう雑煮!
みなさんの家の雑煮教えて下さい。(餅の形、具、汁など)
また、料理に関する相談なども受け付けています。
料理人・たぁさんや、主婦のみなさんが答えてくれるかも!
で交流していきましょう!