くまもんに胸キュンです。
あたしの頭が久世さんの背中で、チョンマゲみたくなってるのは、胸キュン???
今日のテーマは、「胸キュン☆」
あなたが胸キュンになっちゃったエピソード、教えてね!
ザ・プレミアムモルツプレゼント!!
Radio80イブニングトリッパーをお聞きの方、抽選3名様に
350ml24缶入り1ケースをプレゼント!!
ご応募はet@radio-80.com まで
件名に「新・ザ・プレミアムモルツプレゼント希望」と明記の上
住所・氏名・郵便番号・電話番号・年齢を記入してご応募してください。
締め切りは、明日の(メール)到着分までとさせていただきます。
お酒は二十歳になってから。
今日のテーマは「あさり」を使った料理。
今回もR.N.【たぁさん】レシピをご紹介!
アサリと白身魚のアクアパッツャ
レンジでアサリの酒蒸し&蒸し汁茶碗蒸し
来週のオーダーは・・・
「にんじん」
岐阜のひるがのには、「春まちにんじん」を栽培していたり、
各務原でもにんじん栽培が多く行われています。
にんじん嫌いな人でも食べられちゃうような、
にんじんを使った料理教えて下さい♪
みんなで意見交換していきましょう!
また、料理に関する相談なども受け付けています。
料理人・たぁさんや、主婦のみなさんが答えてくれるかも!
et@radio-80.com
で交流していきましょう!