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朝には僅かながら晴れ間も見えたのに、天候は下り坂。午後からは雨が降り始め、あまり気温も上がらず10℃を少し超えた程度に留まりました。
今日は都心の職場へ顔を出した後は、埼玉方面の現場入り。繁忙状態は相変わらずですが、普段より少しだけ短めの残業で引き揚げてくることが出来たので、明日の早番に備えて自腹で泊まる宿へチェックインする前に、夕食がてら軽く呑みに寄ることにしましょう。と言うことで向かったのは、池袋駅東口の北東側にある KRAFTWORK DINNING「万事快調」(紹介記事・池袋経済新聞より・関連ブログ)さん。早速、以下のクラフトビールを何れもSサイズでいただきます。
■ 常陸野ネスト(木内酒造)「セゾン」
■ ノースアイランドビール(SOCブルーイング)「コリアンダーブラック」
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一方、お料理は「太刀魚の刺身 -炙り昆布〆造り」や「朴葉焼き野菜」をお願いした後、ラストオーダーでは「海鮮茶漬け」をいただきました。
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その後は日本酒に移行。以下の銘柄をお願いします。
■「宗玄」(純米 無濾過生原酒、八反錦、宗玄酒造)
■「悦 凱陣」(純米 無濾過生、オオセト、丸尾本店・gooタウンページ)
■「風の森 こぼれ酒 笊籬採り」(純米 無濾過無加水、秋津穂、油長酒造)
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こうして程良くお腹を満たした&酔っ払ったところで、明日の仕事に備えて撤収するとしますかね~
前回訪問記録:
KRAFTWORK DINNING 万事快調(2014-06-11)
今日は都心の職場へ顔を出した後は、埼玉方面の現場入り。繁忙状態は相変わらずですが、普段より少しだけ短めの残業で引き揚げてくることが出来たので、明日の早番に備えて自腹で泊まる宿へチェックインする前に、夕食がてら軽く呑みに寄ることにしましょう。と言うことで向かったのは、池袋駅東口の北東側にある KRAFTWORK DINNING「万事快調」(紹介記事・池袋経済新聞より・関連ブログ)さん。早速、以下のクラフトビールを何れもSサイズでいただきます。
■ 常陸野ネスト(木内酒造)「セゾン」
■ ノースアイランドビール(SOCブルーイング)「コリアンダーブラック」
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一方、お料理は「太刀魚の刺身 -炙り昆布〆造り」や「朴葉焼き野菜」をお願いした後、ラストオーダーでは「海鮮茶漬け」をいただきました。
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その後は日本酒に移行。以下の銘柄をお願いします。
■「宗玄」(純米 無濾過生原酒、八反錦、宗玄酒造)
■「悦 凱陣」(純米 無濾過生、オオセト、丸尾本店・gooタウンページ)
■「風の森 こぼれ酒 笊籬採り」(純米 無濾過無加水、秋津穂、油長酒造)
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こうして程良くお腹を満たした&酔っ払ったところで、明日の仕事に備えて撤収するとしますかね~
前回訪問記録:
KRAFTWORK DINNING 万事快調(2014-06-11)
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