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また今日は寒い
東京も夕方辺りから雪が降るかも・・なんてニュースで言ってました。
今日の社食です
↓ ↓
にしんそば
イカ大根
炒り豆腐
鶏ささ身と三つ葉のゆかり和え
にしんそば
にしんそばの見当がつかなくて、とりあえずにしん抜きでお願いしちゃいました。
ただのかけそば(笑)
実際は京都の郷土料理らしいです。
骨まで柔らかく煮たにしんの身をほぐしながら食べると、にしんの脂と旨味が出汁に溶けて美味しいらしい・・
こんなの
↓ ↓
ちょっと良くわからない組み合わせかな・・
食べ慣れないせいか。
イカ大根
イカ大根は大好きです。
大根に味が染みて美味しかった・・・
炒り豆腐
優しいお味で良かったです
鶏ささ身と三つ葉のゆかり和え
安定のお味ですよ。
今日も出来立てに感謝
午後からも寒いけど笑顔で行きましょ
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にしんそば
イカ大根
炒り豆腐
鶏ささ身と三つ葉のゆかり和え
にしんそば
にしんそばの見当がつかなくて、とりあえずにしん抜きでお願いしちゃいました。
ただのかけそば(笑)
実際は京都の郷土料理らしいです。
骨まで柔らかく煮たにしんの身をほぐしながら食べると、にしんの脂と旨味が出汁に溶けて美味しいらしい・・
こんなの
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ちょっと良くわからない組み合わせかな・・
食べ慣れないせいか。
イカ大根
イカ大根は大好きです。
大根に味が染みて美味しかった・・・
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