ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事や食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

1/19 鶏の唐揚げ葱ソース&ローストビーフ弁当

2019年01月19日 12時40分41秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ


最近、ラーメン食べに行ってないなぁ・・・
おうちラーメン頼んじゃったしなぁ・・・

なんて思いつつ。

早めに伊豆高原「木八」さんへ行かなきゃ


今日の社食メニュー
 ↓   ↓



 鶏の唐揚げ葱ソース
 黒はんぺんの煮物
 ピーマンのお浸し
 牛乳カン
 味噌汁


鶏の唐揚げ葱ソース



要は油淋鶏ですね。
たまには黒酢ソースとかで頂きたいかも


黒はんぺんの煮物



黒はんぺんより大根の方が大きい(笑)


ピーマンのお浸し



ピーマンに味がシミシミで美味しかった


牛乳かん



柔らかさも味も絶妙でした



そして、ひさびさ、本日の次男弁当🍱




春雨サラダ、角煮、メンチカツ、ローストビーフ、唐揚げ。

毎度毎度の野菜不足が懸念されております。

そして、作ったはいいが、次男は昨夜から体調悪く、今朝から病院へ・・💦
インフルじゃありませんように・・・


今日も笑顔で行きましょ




⇓ ポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓   



にほんブログ村

人気ブログランキング
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする