当ブログへようこそ
大事なもやしを切らしていて、キャベツを生で投入
OFFのランチは、今あまり売ってない「豚園」さんを作ってみましたよ
麺を茹でてそのままその茹でたお湯にスープを溶かすんだね。
こんな感じで完成〰
大事なもやしを切らしていて、キャベツを生で投入
おっと
付属の背脂とニンニクも入れなきゃね…
麺の袋に入っていた、チャーシュー
ペラペラ
麺は太め。
やはり即席麺だけあって、食感は良くないな…💧
総評としては…
スープが酸っぱ過ぎる💦
もう少し甘みがあったらニンニクも生きるのになぁ〰
やっぱ即席麺ではこの辺りのクオリティが限界なのか…
ただ、最近はあまりお店で見かけないので、貴重な1品ですね。
まだまだお家で過ごしましょう!