ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事や食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

5/29 釜めし風どんぶり

2020年05月29日 13時01分01秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ



日に日に温暖で穏やかな気候になってきましたね

飲食店も再開されてますが、一方で閉店してしまう店の噂も聞きます

コロナの影響ってホントに恐ろしい

私も早くラーメン食べに行きたいぃぃ


今日の社食です
  ↓  ↓




 釜めし風どんぶり
 がんもどきの煮物
 キャベツとわかめのお浸し
 里芋の海老包み揚げ
 味噌汁


釜めし風どんぶり



具がたくさん
椎茸、海老、鶏照り焼き、鮭、人参、グリンピース、銀杏。。。
見た目も豪華でちゃんとご飯にはおこげも付いてました


がんもどきの煮物



がんもどき、大きいね


キャベツとわかめのお浸し



キャベツもクタクタではなく、程よく硬さも残っていて、私好みの味


里芋の海老包み揚げ



海老の気配はあまり感じなかったけれども、まぁ、これはこれで(笑)





SMILE


笑顔忘れずに頑張りましょ

今日も良い1日になりますよ~に



⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   


ありがとうございます


にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへにほんブログ村
にほんブログ村

人気ブログランキング









コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする