当ブログへようこそ
2日分の社食ご紹介
27日の社食です
↓ ↓
ポークカレー
シーザーサラダ
キノコとサーモンのマリネ
牛乳かん
オニオンスープ
ポークカレー
甘目のルゥのポークカレー
ジャガイモは相変わらず大きいな・・・
シーザーサラダ
サラダてんこ盛り
キノコとサーモンのマリネ
牛乳かん
牛乳かんは割と好きなんです
優しい甘さ、とゆーか。
28日の社食です
↓ ↓
ロースカツ
アスパラのピーナッツ和え
玉葱の焼き浸し
白桃ゼリー
味噌汁
ロースカツ
ロースカツは脂身が一定量あるからもうお年頃の私には重い・・・
たぶん、カレーの次の日にロースカツってことは、厨房チームさてはロースカツカレーいってるな、コレ
アスパラのピーナッツ和え
細身のアスパラにピーナッツがふんだんに和えてありますね。
玉葱の焼き浸し
パプリカも入ってたまには焼き浸しなんかもイイですね
白桃ゼリー
こちらは隣で食べてたナースに差し上げました
喜んでくれてたので
毎回美味しい社食に感謝です
SMILE
笑顔忘れずにいきましょ
今日も良い1日になりますよ~に
⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓
ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキング