キッチンセンターから各店舗へ。東北地方の店舗で赤痢(法定伝染病)が。数店舗で発生。
今回も被害に会ったのはお客。どの様な製造方法かも知れないが。
言う事は決まっている、衛生には十分気をつけ毛ていると、しかし発生。
そして会社関係者は誰もだろう。当たり前、誰も試食をしていない。店舗においても。
大量に機械化されてそれが安全と思い込んでいるから。
会社は一か所で大量に造るとメリットも高いと。
しかしこの高いメリットの裏には同じ高さのデメリットがあることを知ることだ。
今回も被害に会ったのはお客。どの様な製造方法かも知れないが。
言う事は決まっている、衛生には十分気をつけ毛ていると、しかし発生。
そして会社関係者は誰もだろう。当たり前、誰も試食をしていない。店舗においても。
大量に機械化されてそれが安全と思い込んでいるから。
会社は一か所で大量に造るとメリットも高いと。
しかしこの高いメリットの裏には同じ高さのデメリットがあることを知ることだ。