何してたん? 宴会! いやいや,,ちゃんと村おこしです
きのこの森で収穫
ですが,,一寸小さめ。
これから,暖かくなると 取りきれないほど出来る
来年から本格的になるので,今回は小手調べと言う所です
辛口の友達やら,知人に意見を聞きながら
知識を吸収して,出荷に備えます
今度も原木に菌の打ち込みに余念が有りません。200本位かな?
今までと合わせて700本は出来たかな
このあたりの人は自宅や知人に分ける程度は栽培していますが,商売?する発想はなく
こんな過酷な仕事は選ばず,楽して儲ける事を考えています
やはり美味しいものは皆で食べよう
夜は地元の人達と大騒ぎでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます