ヤプミーのぱとまるさんが、美味しそうなちらし寿司を作った上、干し椎茸の甘辛煮の作り方を書いてくださり、ちょうど母も退院したので、作ろう!と思いましたが、時間がなくなり、やむなく桃屋に具も味付けも託しました。
父野菜でおかず。
久しぶり食べた五目寿司のたねは、おいしかったです。
今度は干し椎茸の甘辛煮を作ってみようと思います。
ぱとまるさん、勝手にお名前を出してすいません。絶対作りまーす!
父野菜でおかず。
久しぶり食べた五目寿司のたねは、おいしかったです。
今度は干し椎茸の甘辛煮を作ってみようと思います。
ぱとまるさん、勝手にお名前を出してすいません。絶対作りまーす!