先日食べたシュクレ・ビジュウの塩キャラメルケーキ。解凍して食べるケーキです。えー、どうなの?
しかも変な形。しかし、奥さん、食べてみて!ホワイトチョコレートクリームと塩キャラメル風味のシブーストクリームが、パリパリにキャラメリゼしたクレープに包まれている…みたいなことがサイトに書いてありました(笑)
実家で撮影すると暗くなっちゃうので、美味しくなさそうだけど、驚くほど美味しいのです。
冷たくても美味しいし、常温になると塩が効いてきてこれまた絶品です。
特にボジョレーヌーボーとピッタリ!また食べた~い!
しかも変な形。しかし、奥さん、食べてみて!ホワイトチョコレートクリームと塩キャラメル風味のシブーストクリームが、パリパリにキャラメリゼしたクレープに包まれている…みたいなことがサイトに書いてありました(笑)
実家で撮影すると暗くなっちゃうので、美味しくなさそうだけど、驚くほど美味しいのです。
冷たくても美味しいし、常温になると塩が効いてきてこれまた絶品です。
特にボジョレーヌーボーとピッタリ!また食べた~い!