暑さを喜んでるかのように、ガパオ君はドンドン育ちます。
葉っぱをむしり取っても、後から後から葉っぱが出てきます。
錦糸町のタイランドで食って感動した、揚げガパオ(料理名は違うかも)を作ってみました。
極めて簡単ですが、油が飛び散り、掃除が大変
衣の水が多すぎたかなあ
でも、パリッパリに揚がりましたよ
レッドペッパーと塩をパラパラと振って・・・・・旨~~あ
ビールがほしい~~~~
葉っぱをむしり取っても、後から後から葉っぱが出てきます。
錦糸町のタイランドで食って感動した、揚げガパオ(料理名は違うかも)を作ってみました。
極めて簡単ですが、油が飛び散り、掃除が大変
衣の水が多すぎたかなあ
でも、パリッパリに揚がりましたよ
レッドペッパーと塩をパラパラと振って・・・・・旨~~あ
ビールがほしい~~~~
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