アピオス やっぱレシピは少ない
これ 難しいんだ
栄養価値は高いんだろうに えぐみあっから あとカリっともしない
作ってる人に怒られそう
ほっこりはするんだけどなー しっとりはない
チョコに入ってるアーモンドみたいなもん
あれ 味浸透させようと思っても、身が吸収しにくそう
飴細工みたいな加工やってみたらどうか
歯が足りない人らは食えない
歯が調子悪くて芋ケンピ卒業したからね もう
難しい食材 アメリカはこれが本物に出来ないんで 幾ばくかの期待を
してるかもしれんけど これ難しいよ
うまく出来るかもしれんけど 飴系にいきそうで 歯の都合上
無理
そこそこの機械でローストしたらどんなもんか
そんな実験 アメリカでしてたら、とっくにヒット商品出てるっしょ
んで 予想 飽きられるんで、経費倒れ
アピオスを制すると北米も制する
ちなみに、数日漬け込んだけど味が染みなかったわ
ちょっと アーモンドみたいな脂質?
ヤーコンだとサクサク触感ありで 味が染みるのにな
バターナッツは 今までのヤツでだんとつ甘い
アピオス天ぷらやったけど ごぼうみたいな味もしなかったんだよなー
繊維質があるとは思うけど ああ 里芋の小さくしたようなヤツで
なおかつ 皮をむいても、外から吸収しにくい感じの
つーわけでアピオスでやめておこう
では