かぶれ菜 当初シチューにする予定じゃなかったけど、初めて使うのに
煮すぎてそのままシチューへ
ほうれん草なみのいい塩梅で シチューにマッチ
ほんと会津発で変わった食材出てくるなあ
抗がん作用? まさしく今ちょうどに食べておくべきタイミング
何で知ってんだよww
あんま加熱するとビタミンが飛んでしまうらしいけど
クタクタな感じ 好きだわ これ
抗癌作用や抗アレルギー作用、血流を整える作用には?
http://健康美百選.seesaa.net › article
かぶれ菜の栄養は、ビタミンA、C、E、葉酸、食物繊維等を豊富に含む野菜だ。 これらの栄養素は、抗酸化作用やダイオキシン等の有害物質を体外に排出する作用がある ...
スターフルーツの特徴は?選び方や切り方もご紹介!
https://delishkitchen.tv › 記事
2020/08/28 — スターフルーツとは、カタバミ科ゴレンシ属に属する果樹で、和名を「五歛子(ごれんし)」といいます。 原産はマレー半島を中心とする東南アジアで、 ...
味見してすぐわかった これは合わせやすいフルーツ
まずシチューにも合う 煮なくていい トッピングでいい