昨日はスシローの新キャンペーンGoTo 超スシロー第2弾 贅沢ネタの限界に
挑戦。 12/16(水)~12/27(日)の初日に行って来ました。
着いたのは夜の7時半頃、待ち時間はほとんど無しでした。
最初は回っていた車エビ?
大切り生あわび(キャンペーン)
赤エビ
倍とろ(キャンペーン)
天然生えび
三つの海老はそんなに味と大きさは違わない
だったらこれが一番お得?
超大切り!真鯛(キャンペーン)
定番のえんがわ
4皿は食べた。
焼き鯖
気仙沼フカヒレのにぎり(キャンペーン)
炙り上穴子
辛!搾菜(ザーサイ)いかユッケ(匠の一皿)
絶品生サーモンねぎとろ(匠の一皿)
匠の創作まぐろ納豆(匠の一皿)
いか塩レモン
塩が入ってるのかどうりで辛かった。
妻は黒毛和牛のうどん
これに鰻入れてひつまぶしだそうです?
まぐろユッケ
これうどんに入れてひつまぶし?
あれ又赤エビ
季節の茶碗蒸し(銀杏)
銀杏は茶碗蒸で位しか食べる機会が無い。
えんがわチャンジャ? 辛いよ~
寒ぶりと何?
長女がサーモンモッツアレラバジル
コク旨まぐろ醤油ラーメン
デザートは自分は注文してないけど余り物を食べました。
ザクっとクッキー&クリームパフェ
こだわり黒蜜のほうじ茶香り豆腐(匠の一皿)
あんこと私と時々わらびもち
なんというネーミング?(笑)
久しぶりによく食べました。