今日の午前中大学時代の同好会の先輩や同級生を
空港に迎えに行き、2泊3日で山陰の島根と鳥取を
旅行します。
そこまで今日行くのは大変なので昨日の昼過ぎに出発。
家族用におでんを仕込んで行きました。
具材
味が染み込みにくいので卵は煮卵に、前日から仕込んでましたが
まだ染み込んでない感じ?
少なめのつもりで大きな鍋は使わなかったけど
具材全部入れてないのに。
入れたらやはり満タン、ウィンナーは入れるの断念
減ってから入れるように言いました。
旅行中コメントが遅くなると思います?
また皆さんの記事を見落とすことも良くあるので
ご了承を。
昨日は島根県の道の駅サンピコごうつで
車中泊しました。
早めに空港到着