すき焼きの次の日は恒例の肉うどんです。
すき焼きの残りの汁にこれだけ入れます。
こんな感じに この後冷やして染み込ませ,作る前にもう1度温めて
取り出します。 残りの汁にうどんスープを入れ水を加え温めて。
冷凍讃岐うどんを今回は4玉入れました。
完成 とろろ昆布買うの忘れてましたが
妻が飲み会で連れて行ったとき,少し時間があったので
とろろ昆布だけ買ってもらいました。
デザートは愛媛の太天柿,これはまだ小さい方でしたが
大きいやつはまだまだ大きいです?
安定の美味しさ、これは種が少なかったです。
他の人のブログ見たとき,記事がありませんと言う画面が出てきたこと
あるでしょうか?
見てる方がブログ記事を編集してるとこの画面が見えるんじゃないかな
なんて思っています?