本日は天皇誕生日の祝日でした。靴のかかとの修理にだし、予約したクリスマスケーキを回収。夜はクリスマスディナー。ここ数年は今半のクリスマスディナー「聖夜」。満腹。このところクリスマスのふわ玉はトリュフで香りづけなのが、今年はいつもの山椒。やっぱりスパイシーな山椒が一番かな。年賀状の印刷がまだ終わってないけれど、明日と明後日でがんばるかな。。
本日は天皇誕生日の祝日でした。靴のかかとの修理にだし、予約したクリスマスケーキを回収。夜はクリスマスディナー。ここ数年は今半のクリスマスディナー「聖夜」。満腹。このところクリスマスのふわ玉はトリュフで香りづけなのが、今年はいつもの山椒。やっぱりスパイシーな山椒が一番かな。年賀状の印刷がまだ終わってないけれど、明日と明後日でがんばるかな。。