写真が観ずらい時は → Aliceの美味しっぽ!2 で ご確認くださいませ。
このブログにアップして戴いているのが限定だったり 営業時間等の変更も ある場合があります
岡山県の山奥で「百姓屋敷わら」を経営され
”感謝にまさる料理法はなし”をモットーに『重ね煮』料理を 御作りになった 船越康弘氏 の 『生きてるだけで百点満点』 〜自然食料理人・船越康弘氏〜 へ 7月7日 行ってきました
よく マダムKeiさんの ブログで 重ね煮教室は 拝見してましたが サトケン先生の 先生が 船越先生だそうです
渡邉農園さんの お野菜
那須HERB's オーナーさんも いらっしゃいます
2時間の講演会でしたが あっという間に・・・ 終わってしまいました。
お誘いくださいました方 有難うございました
百姓屋敷わら
住所:岡山県高梁市川上町下大竹2085
電話:0866-48-3243
Fax:0866-48-3248
Mail:info@wara.jp
重ね煮の始まり http://blog.bookpeople.jp/kasaneni/kasanani.html
※上記 重ね煮の始まりに 記載されている 戸練ミナ先生は ジャルダンさんでレッスンがあったりしましたね
Alice Cafe~Aliceの美味しっぽ!~(Ameba)
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お知らせ
しっぽ!が『タウン情報誌adtown 』さんに
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※私Aliceは adtownさんの スタッフでは有りません 友人・知人も 働いて おりません
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