写真がみずらい方は こちらで、ごらんください→http://ameblo.jp/aliceyou3/entry-12340010228.html
イタリアン マクロビオティックの Café Cuore Del Solさん で 米粉のロールケーキと シフォンケーキの レッスンを受けました
http://cafe-cuore-del-sol.business.site/
オーナーシェフのデモンストレーションから。
レッスンを受けた皆で ケーキを作って 焼いている間に ランチ
リゾット
ミートソーススパゲッティー
カルツォーネ
それぞれ サラダ
ゴボウ等の季節野菜のカポナータ
シャドークイーンが使われた …名前忘れました
バターナッツのスープ
苺の カプレーゼ
デザートは レッスンを受けた ロールケーキと シフォンケーキ
米粉ってパサつくと 思っていたのですが しっとり 美味しかったです
再現…出来るのかなぁ 私。。。
イタリアン マクロビオティックの Café Cuore Del Solさん で 米粉のロールケーキと シフォンケーキの レッスンを受けました
http://cafe-cuore-del-sol.business.site/
オーナーシェフのデモンストレーションから。
レッスンを受けた皆で ケーキを作って 焼いている間に ランチ
リゾット
ミートソーススパゲッティー
カルツォーネ
それぞれ サラダ
ゴボウ等の季節野菜のカポナータ
シャドークイーンが使われた …名前忘れました
バターナッツのスープ
苺の カプレーゼ
デザートは レッスンを受けた ロールケーキと シフォンケーキ
米粉ってパサつくと 思っていたのですが しっとり 美味しかったです
再現…出来るのかなぁ 私。。。