ハッピーバレンタイン
今年も
鶏むねチップ
皮と脂身をカットして
加熱した鶏むね肉を3㎜ほどにスライス
170℃のオーブンで
キツネ色になるまで焼いただけ
(30~45分ほど)
香ばしくて
美味しそうでしょ
パパさんのは
今年は手抜きです
グラノラビッツを
ミルクチョコと苺チョコでコーティング
砕いたナッツ類・ビスケットを
同チョコでサンド
製菓用チョコを使ったので
美味しいと思うよ
ハッピーバレンタイン
今年も
鶏むねチップ
皮と脂身をカットして
加熱した鶏むね肉を3㎜ほどにスライス
170℃のオーブンで
キツネ色になるまで焼いただけ
(30~45分ほど)
香ばしくて
美味しそうでしょ
パパさんのは
今年は手抜きです
グラノラビッツを
ミルクチョコと苺チョコでコーティング
砕いたナッツ類・ビスケットを
同チョコでサンド
製菓用チョコを使ったので
美味しいと思うよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます