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あみの3ブログ

17013 客野製麺所@金沢 1月9日 冬の限定白味噌4兄弟制覇! チーズ味噌

前回のエントリーは→こちら

きゃさんこと客野製麺所、冬の限定白味噌シリーズ最後の1杯はチーズ味噌
これで、今シーズンもコンプリート(笑)


たっぷりかかった粉チーズはあつあつのスープを吸ってトロンととろけます。


ほんのり甘い白味噌と焦がしタマネギの芳ばしさ、そして粉チーズの酸味が溶け合って芳醇でコク深いスープ。


毎回「細麺と太麺が選べます」とスタッフが尋ねてくれるが頑なに細麺押し。 しかし今回は太麺を選択しました。 粉チーズがスープに溶けるとダマになるので細麺だと絡まってしまって団子のようになりかねない。 かなり濃厚・コッテリのスープを太麺がしっかり受け止めて
旨いな~(^^♪


さて、次は何をリピートしましょうか?
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