ホームの貪瞋痴(とんじんち)でプチグルメのあとのディナーのラーメンです(笑)
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沸騰させずじっくり煮出した豚骨(豚ガラ)出汁は透明ながらも、コラーゲンやエキスがトロッっと溶け出し旨みたっぷり。そこへコクを出すために背脂を投入して、また煮出します。まさにコクがあってキレのあるトンコツスープに仕上がっています。鼻から抜けぬ香りに豚らしさを感じます。出汁感を邪魔しない薄口の醤油も控えめに、濃厚さが欲しければ背脂を多めにした造りにも対応してもらえます。いつもの#22低加水麺が冴えわたる食感。
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低温加熱のレアチャーシューと、完成度は高まるばかり。
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禁断の夜ラーメン。あー刹那(笑)