こんばんは。
このノーマルタイプからハマって……
こっちの辛口を好きになりました。
深夜のお薬服薬タイムで起きてるひろりんです。
今日はボクがハマってるランチの話題。
Twitterでは話したことあるけど、ボク、日清のカレーめしを週4で食べてるんだよね。
このノーマルタイプからハマって……
こっちの辛口を好きになりました。
で…………
今は、ウマーメシにハマってる。
(トップ画)。
ちょい辛いもの好きには堪らない味。
ボクのおすすめは、お湯少なめ、待ち時間長めで、ご飯にお湯をたっぷり吸わせて食べる食べ方。
これ、めちゃめちゃ美味しい😋
コロナ禍で外食も躊躇う今だからこそのカレーめし、そして、ウマーメシ。
みんなも食べてみてね😉
でもあんまり人気が出すぎて、Amazonの在庫切れしたらヤダから、あんまり広めたくないっていうジレンマも……(笑)。
ボクのブログくらい読者が少ないサイトからの発信なら丁度いいかな?ってね😆
今日のランチも、ウマーメシ食べるよ!
ほな、そろそろ寝るね😴
騙されたと思って食べてみ?☺️
お湯の量と待ち時間は、お好みで。
癖になる味だよね!
タマネギ感も絶妙!