桃~
山梨の民宿(ブドウを育てていて桃はご近所からの)に泊まった時に
すごく熟したおいしーい桃をいただいたことがあり、
それ以来おいしーい桃を食べたいなと毎年思います。
早いシーズンのやわらかい桃の方が好きですが
今季食べおさめに少し固めの品種を~
我が家は母の代から適当カットでした。
でも以前ぼーぼーが果物をきれいにカットする動画をネットで見て
きれいに切っていたので
私もやってみましたよ~♪
そして食べに行けないパフェのつもりでアイスも追加w
このうつわ、久々に使いました~
夏ももう終わりかな~
あっ!!
そろそろシャインマスカット~~!
山梨の民宿(ブドウを育てていて桃はご近所からの)に泊まった時に
すごく熟したおいしーい桃をいただいたことがあり、
それ以来おいしーい桃を食べたいなと毎年思います。
早いシーズンのやわらかい桃の方が好きですが
今季食べおさめに少し固めの品種を~
我が家は母の代から適当カットでした。
でも以前ぼーぼーが果物をきれいにカットする動画をネットで見て
きれいに切っていたので
私もやってみましたよ~♪
そして食べに行けないパフェのつもりでアイスも追加w
このうつわ、久々に使いました~
夏ももう終わりかな~
あっ!!
そろそろシャインマスカット~~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます