本日クリスマスですが。このこぎんツリーは途中~
間に合わなかった☆
こちらを先に仕上げちゃったので☆
小さいから会社に持って行って昼休みもできたしね~
3月30日に催される「こぎんブックマーケット」で出展することになりました。
そこでこれを看板代わりにかけようかな♪
花の部分は自分のトレードマーク的オリジナルデザインなので。
ほかにも教室での作品や自作バッグなどを展示したり、
マステケースの作り方レシピや、
箱ティッシュを入れられるティッシュケースなど販売もする予定です☆
イベントの主催者は、こぎんツリーのデザインをされた先生です^^
クリスマスツリーは結局11月に撮影用に出したまま。
追加の飾り付けまで手が回りませんでした;;
ぼーぼーも毎日帰り遅いし。。とりあえず出したからいいかな。
でもちゃんとケーキを焼きましたよ~
中にはアヲハタの桃と冷凍ラズベリーも入れて。
チキンはオット作~ みんなが狙ってるの図☆
そして~ サンタさんからのプレゼントはこちら。
0.1g まで計れる製菓製パン用スケール。
地域まで設定するとは! どれだけ厳密に計る?! 何の実験?!
これは自分からのプレゼントで、
先日銀座三越へ見に行ってきた稲葉カヨさんの手描き豆皿。
かわいい♪ 一応説明しておくと、鶴と松の絵ですよ~
間に合わなかった☆
こちらを先に仕上げちゃったので☆
小さいから会社に持って行って昼休みもできたしね~
3月30日に催される「こぎんブックマーケット」で出展することになりました。
そこでこれを看板代わりにかけようかな♪
花の部分は自分のトレードマーク的オリジナルデザインなので。
ほかにも教室での作品や自作バッグなどを展示したり、
マステケースの作り方レシピや、
箱ティッシュを入れられるティッシュケースなど販売もする予定です☆
イベントの主催者は、こぎんツリーのデザインをされた先生です^^
クリスマスツリーは結局11月に撮影用に出したまま。
追加の飾り付けまで手が回りませんでした;;
ぼーぼーも毎日帰り遅いし。。とりあえず出したからいいかな。
でもちゃんとケーキを焼きましたよ~
中にはアヲハタの桃と冷凍ラズベリーも入れて。
チキンはオット作~ みんなが狙ってるの図☆
そして~ サンタさんからのプレゼントはこちら。
0.1g まで計れる製菓製パン用スケール。
地域まで設定するとは! どれだけ厳密に計る?! 何の実験?!
これは自分からのプレゼントで、
先日銀座三越へ見に行ってきた稲葉カヨさんの手描き豆皿。
かわいい♪ 一応説明しておくと、鶴と松の絵ですよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます